Похоже, игроки все же нашли последний секрет God of War. Они разочарованы и отказываются верить.

Последний секрет God of War (2018) не давал покоя многим игрокам. Кори Барлог подтвердил, что ключ должен быть найден в комиксе «Охота» и в начале игры, и у Reddit даже есть своя собственная тема, посвященная загадке. Но, похоже, это все-таки удалось разгадать. Правда, она принесла только разочарование.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ

Игрокам удалось найти четыре руны в доме Кратоса, который вместе образовал имя Локи. Кроме того, на пряже матери Атрея можно увидеть незаконченный символ бога обмана — двух змей, кусающих друг друга за хвост.


То, что секрет действительно обнаружен, подтвердил художник студии Санта-Моника Джо Кеннеди.

В конце игры становится известно, что Атрей на самом деле Локи. Как видим, нам на это намекнули в самом начале игры. Но некоторые игроки отказываются верить, что это последний секрет игры. Они вспоминают слова Барлога, сказанные в мае. Затем он сказал, что коллективное мышление будет необходимо, чтобы найти последний секрет. Имя Локи не совсем подходит под эти слова.

Многие фанаты просто разочарованы, потому что финальная загадка была слишком простой и скучной.

Оказывается, большой секрет — это то, что мы уже знали. Я не спорю, я не думал, что это будет что-то экстравагантное, но я ожидал хотя бы нового сюжета информации. Если это все правда, то я крайне разочарован.

Бог Войны доступен исключительно для PS4. Наш обзор игры можно найти по ссылке.